Sauce à l’aneth chaude
Cette recette vous est proposée par : [wpurp-searchable-recipe]Sauce à l'aneth chaude – – aneth* (aneth), échalote ou oignon nouveau* (oignon), citron* (citron), crème fraîche épaisse* (crème), huile d'olive* (huile d'olive), sel, poivre, Faire revenir l'échalote ou l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter l'aneth ciselé ainqi que les autres ingredients et faire revenir à feu dous […]
Sauce à l’aneth
Cette recette vous est proposée par : [wpurp-searchable-recipe]Sauce à l'aneth – Voilà bien une plante aromatique injustement méconnue dans nos régions. Ce n'est pas le cas en Scandinavie ou des pays de l'Est où l'aneth est incontournable dans la cuisine. Par ses arômes subtilement anisés, il agrémente la fameuse sauce éponyme qui accompagne bien […]
Salade de fraises, ami des salades et aneth
Cette recette vous est proposée par : [wpurp-searchable-recipe]Salade de fraises, ami des salades et aneth – Ah la saison des fraises!! Dès qu'elles pointent le bout de leur nez, j'en mange matin, midi et soir! Et pas juste en dessert! Voici une salade parfaite comme entrée par exemple! Attention, CoopESEM décline toute responsabilité en cas […]
Délice à la coriandre
Cette recette vous est proposée par : [wpurp-searchable-recipe]Délice à la coriandre – Françoise s'est inspirée d'un mets dégusté dans un restaurant sud-américain pour vous proposer ce petit délice à déguster sur une tranche de pain, en accompagnement d'un morceau de fromage! – coriandre (coriandre), échalote* ou un oignon nouveau (échalote oignon), huile (sésame ou autre)* […]
Soupe aux fanes de radis
Cette recette vous est proposée par : [wpurp-searchable-recipe]Soupe aux fanes de radis – Une de mes soupes préférées! Les fanes de radis confèrent une douceur particulière à ce potage. – radis*, Oignons nouveaux*, ail*, pomme de terre*, Huile d'olive*, eau, Sel, poivre, pâquerettes de votre jardin (facultatif), Récupérer les feuilles de radis et les trier […]
Carpaccio de jeunes navets
Cette recette vous est proposée par : </div [wpurp-searchable-recipe]Carpaccio de jeunes navets – Bien croquants, bien juteux, les jeunes navets sont au menu cette semaine… A déguster crus ou à peine cuits, ils feront le régal des amateurs de saveurs délicates… Inutile de le peler, il se mange tout entier… Les fanes quand à […]