[wpurp-searchable-recipe]Délice à la coriandre – Françoise s'est inspirée d'un mets dégusté dans un restaurant sud-américain pour vous proposer ce petit délice à déguster sur une tranche de pain, en accompagnement d'un morceau de fromage! – coriandre (coriandre), échalote* ou un oignon nouveau (échalote oignon), huile (sésame ou autre)* (huile), citron* (citron), Sel, poivre, Couper très finement la coriandre (à laquelle vous pouvez rajouter d'autres herbes comme du persil plat mais en minorité) et l’échalote. Mettre ces légumes dans un petit plat.
Y ajouter le jus de citron, l’huile, sel et poivre. Vous pouvez également ajouter d'autres épices si vous le souhaitez.; Bien mélanger et laisser macérer quelques heures.; Déguster sur un morceau de bon pain avec un bon morceau de fromage!; – [/wpurp-searchable-recipe]
Délice à la coriandre
Posted in and tagged Françoise.