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[wpurp-searchable-recipe]Salade de fraises, ami des salades et aneth – Ah la saison des fraises!! Dès qu'elles pointent le bout de leur nez, j'en mange matin, midi et soir! Et pas juste en dessert!
Voici une salade parfaite comme entrée par exemple!
Attention, CoopESEM décline toute responsabilité en cas d'addiction à ce plat 😉 – Mesclun* (MESCLUN), oignon ciboule* (OIGNON CIBOULE), fraises (FRAISES BIO), ami des salades* (L'AMI DES SALADES), de Vinaigre de fraise (VINAIGRE DE FRAISE), d'huile d'olive* (HUILE D'OLIVE), de fruits secs au choix (noix, noix de cajou, noisettes, pistaches,…), sel et poivre, Faites chauffer une poêle sans matière grasse pour torréfier les fruits secs. Réservez.
Nettoyez les fraises, le mesclun, l'aneth et les oignons ciboules.
Coupez les oignons ciboules et faites les sauter rapidement dans une cuillère d'huile d'olive.
Coupez l'ami des salades en petits cubes.
Assaisonnez le mesclun avec l'huile d'olive et le vinaigre de fraise.
Pour le dressage, déposez, le mesclun, les fruits secs, le fromage, les oignons ciboule. Déposez les fraises en coupant les plus grosses en deux et parsemez le plat d'aneth ciselée.
Bon appétit! ; – – Mai – odile[/wpurp-searchable-recipe]