Carpaccio de jeunes navets

 

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[wpurp-searchable-recipe]Carpaccio de jeunes navets – Bien croquants, bien juteux, les jeunes navets sont au menu cette semaine…
A déguster crus ou à peine cuits, ils feront le régal des amateurs de saveurs délicates…
Inutile de le peler, il se mange tout entier… Les fanes quand à elle rentreront dans la composition d'un
délicieux potage, d'un pesto ou d'une quiche, tout simplement… – navets* (navets), oignon nouveau* (oignon), citron* (citron), huile d'olive* (huile d'olive), tamari (ou sauca soja), noisettes grillées, graines de sésames grillées, baies roses, sel, Trancher les navets à la mandoline (compter 2 petits navets par personne), arroser d'huile d'olive, d'un trait de tamari et de quelques gouttes de jus de citron.; Saupoudrer d'un mélange de noisettes et graines de sésames grillées concassées, de quelques baies roses écrasées, d'un oignon nouveau émincé et d'une pincée de fleur de sel.; Simplement délicieux !; – – marie[/wpurp-searchable-recipe]

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