[wpurp-searchable-recipe]Salade fenouil-orange – J'ai toujours eu du mal à manger du fenouil. Je me souviens du fenouil noyé sous la sauce tomate de mon enfance. Pas un souvenir radieux. Et surtout: je déteste l'anis. Enfin je détestais. Avec cette recette d'une amie, j'ai pris du plaisir à découvrir le fenouil autrement. Je vous la conseille. – fenouil et ses fanes* (fenouil), orange* (orange), graines de toutes sortes, yaourt* (yaourt), mayonnaise, Couper les fanes des fenouils, les fenouils en petites languettes, l'orange en petits morceaux; Mélanger à part le yaourt, la mayo, le sel, le poivre; Mélanger le tout, ajouter les graines; Petite astuce: je prépare la salade 30 minutes avant de manger pour que tout soit bien assemblé; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – sophie[/wpurp-searchable-recipe]