Porc à la coriandre

Cette recette vous est proposée par :

[wpurp-searchable-recipe]Porc à la coriandre – Un petit plat bien relevé qui va vous surprendre et vous ravir je l'espère! – porc* (morceau au choix : lard, sauté etc, selon votre goût) (porc), coriandre* hachée (coriandre), gingembre, ail* ou aillet*, vinaigre de cidre* (vinaigre), Huile d'olive* (huile d'olive), Sel, poivre, Riz* (riz), Détailler le porc en lanières et le faire revenir à la poêle dans la moitié de l'huile.; Pendant ce temps, mettre dans le bol du mixer les tiges de coriandre, le gingembre, l'ail ou aillet, le vinaigre, le reste d'huile et 2 càs d'eau. Mixer et ajouter ensuite le tout dans la poêle quand le porc est légèrement coloré. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes afin d'obtenir la consistance désirée.; Hacher les feuilles de coriandre et les ajouter à la preparation. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute. ; Servir avec du riz. Bon appétit!; – – rosine[/wpurp-searchable-recipe]

Posted in and tagged .

Laisser un commentaire