Pâtes au Pourpier et à la Tomme de l’eau d’heure

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[wpurp-searchable-recipe]Pâtes au pourpier – Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures! C'est bien connu, quelques bons ingrédients et vous ferez des merveilles! Personnellement je suis tombée amoureuse d'un fromage! Oui ça m'arrive parfois! 😉 Un peu de pourpier, des pâtes et une bonne de dose de Tomme de l'eau d'heure (vieille) et hop, une succulente entrée ou un plat. Le tout en quelques minutes ! – de pourpier* (Pourpier), pâtes (Pâtes), d'ail* (ail), Tomme de l'eau d'heure (Vieille)* (TOMME DE L'EAU D'HEURE VIEILLE (BREBIS)), Huile d'olive* (Huile d'olive), sel et poivre, Lavez le pourpier et conservez tout sauf les tiges les plus dures.
Cuire les pâtes.
Dans un bon filet d'huile, déposez les gousses d'ail émincées et le pourpier. Faites cuire quelques minutes en mélangeant.
Salez.
Ajoutez les pâtes.
Mettre un filet d'huile d'olive et ajoutez la tomme râpée.
Dressez et décorez de quelques copeaux de tomme.
Rectifiez l'assaisonnement;

A table! 😉
; – – odile[/wpurp-searchable-recipe]

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