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[wpurp-searchable-recipe]Hamburger de veau, pesto de chou Kale – Les burgers, on adore tous! et si on les cuisinait de A à Z avec des produits locaux de qualité? Succès et plaisir garantis!
J'ai choisi de les faire avec des ciabatta pour le côté craquant! – Ciabatta: farine (farine), eau, Huile d'olive* (huile d'olive), levure fraîche, Sel, Pesto de Chou kale: Chou Kale (Chou Kale), ami des salades* (Nature ou poivre) (amis des salades), ail* (ail), d'huile d'olive* (huile d'olive), Sel, poivre, Oignons frits: oignons* (oignon), farine, huile*, Garniture: burgers de veau (Burgers de veau du savary), mâche* (Mâche), tomme de Morville* (Tomme de Morville), Ciabattas: Préparez les ciabattas:
Mélangez tous les ingrédients, pétrissez, couvrez et laissez lever durant 40 minutes.
Reprenez la pâte et boulez-la. A l'aide d'un rouleau à tarte, étalez-la en rectangle.
Divisez la pâte en 3 dans la longueur et en 4 dans la largeur; Farinez le plan de travail et passez chaque ciabatta dans la farine de chaque côté. Posez-les sur une plaque de cuisson et laissez reposer 30 minutes. Cuire au four 15 min à 220°. ; Pesto: Mixer l'ail, les feuilles de chou et un beau morceau d'ami des salades. Ajoutez progressivement l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte homogène. Réservez; Oignons: Coupez les oignons en petits morceaux. Saupoudrez de farine. Faites frire les oignons dans l'huile chauffée à 140°. ; Burgers: Cuire la viande à la poêle.
Assemblez les burgers : Coupez le pain et étalez le pesto sur chaque morceau de pain. Déposez la viande, les oignons frits, un morceau de Tomme. Faites fondre le fromage en mettant le burger quelques minutes au four chaud. Ajoutez la Mâche…
Bon appétit !
; – – odile[/wpurp-searchable-recipe]