Toast tomates, ail et parmesan

Cette recette vous est proposée par :

[wpurp-searchable-recipe]Toasts tomates, ail et parmesan – C'est tout bête mais on n'y pense pas souvent. Etonnez vos amis avec de délicieux toasts maisons aïlés et tomatés, avec une touche de parmesan. – d'huile d'olive* (huile d'olive), pain* ou baguette (pain), Tomates* ( mélange de tomates de variétés différentes et de tomates cerises)* (tomate), ail* (ail), Parmesan cheese, sel et poivre, origan, basilic,…, Couper les morceaux de pain, les faire rissoler dans une poele avec de l'huile d'olive et l'ail haché (des deux cotés); Couper les tomates en petit cube; Déposer les toasts sur un plat, ajouter les tomates, raper le parmesan dessus, saler, poivrer et parsemer d'origan ou de basilic; Déguster avec un bon apéro frais; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – sophie[/wpurp-searchable-recipe]

Posted in and tagged .