Caviar d’aubergines

Cette recette vous est proposée par :

[wpurp-searchable-recipe]Caviar d'aubergines – Il y a mille façons de faire le caviar d'aubergines. Voici la mienne qui laisse une part importante à la saveur du sésame grillé. – aubergines* moyennes (aubergine), graines de sésame, huiles d'olive* (huile d'olive), Piquer les aubergines avec une fourchette. Les cuire entières au micro-ondes (ou au four traditionnel) jusqu'à ce qu'elles soient toutes flétries (l'intérieur doit être en bouillie). Laisser un peu refroidr pour ne pas vous brûler. ; Pendant ce temps, faites griller les graines de sésame. Elles ne doivent pas être brulées mais bien grillées. Mixer les graines et l'huile d'olive. ; Evider les aubergines avec une cuillère et placer la chair dans un saladier. Ajouter le mélange graines-huile et mélanger très bien le tout à la fourchette.; Servir bien frais avec du pain grillé ou pas. ; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – rosine[/wpurp-searchable-recipe]

Posted in and tagged .