Cette recette vous est proposée par :
[wpurp-searchable-recipe]Tarte poireau – Chou Kale – Je ne sais pas pour vous, mais moi, pendant la semaine, la cuisine cela doit être rapide! Mais pas question qu'il n'y ait pas de bons produits locaux et un maximum de légumes… – Botte de chou de Kale* (kale), Poireaux* (Poireaux), Petit fleuri* (Le p'tit fleuri), oeufs* (Oeuf), lait (Lait), beurre (Beurre), pate brisée/feuilletée, Lavez les feuilles du chou, retirez les côtes et émincez les feuilles.
Lavez les poireaux et coupez-les finement.
Passez les légumes dans un peu de beurre. Réservez.
Etalez la pâte (évidemment, vous pouvez la faire vous-même ! c'est meilleur 😉 )
Répartissez la moitié des légumes sur la pâte; Coupez le fromage et répartissez-le sur la tarte. Terminez avec une deuxième couche de légumes.
Battez les œufs avec un peu de lait; Recouvrir les légumes avec le mélange.
Enfournez dans un four préchauffé à 200° et cuire durant 30 min.
Bon appétit!
; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – odile[/wpurp-searchable-recipe]