[wpurp-searchable-recipe]Taboulé libanais – Le veritable taboulé libanais! Enfin dans mes souvenirs et arrangé à ma sauce au fil des ans ;-). Quoi qu'il en soit, sa fraicheur vous changera du tabulé à la belge! – persil plat* (persil plat), menthe*, tomate* (tomate), semoule crue (semoule), Huile d'olive* (huile), citron* (citron), raisins secs (raisins), graines, Sel, poivre, garam masala (facultatif), Ciseler très très finement le persil (tiges comprises et les feuilles de la menthe (hé oui, ce n'est pas une recette qui se fait en 5 minutes ;-). Les mettre dans un saladier. ; Ajouter la tomate coupée en petits morceaux, la semoule crue, le jus d'un citron, le sel, le poivre et le garam masala si vous en avez. Mélanger le tout.; Ajouter progressivement de l'huile d'olive en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien luisant (on y va franchement avec l'huile :-)).; Couvrir et mettre au frigo ai moins 12h.; Gouter et rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, jus de citron, huile) si nécessaire. Bon appétit!; – – rosine[/wpurp-searchable-recipe]