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Carpaccio de tomates et granité tomates-basilic

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[wpurp-searchable-recipe]Carpaccio de tomates et granité tomates-basilic – C'est la pleine saison des tomates et pas besoin de recettes compliquées pour en profiter! – Granité : Tomates (au choix)* (Tomates), d'huile d'olive* (huile d'olives bio), basilic (basilic), citron* (citron), sel, poivre, tabasco, Carpaccio de tomates: Tomates* ( mélange de tomates de variétés différentes et de tomates cerises)* (Tomates), fleur de sel, d'huile d'olive* (huile d'olives bio), basilic* (pour la déco) (basilic), Granité: Lavez le basilic et les tomates. Mettre tous les ingrédients du granité dans un blender. Assaisonnez de sel, poivre, de quelques gouttes de tabasco et d'un filet de jus de citron. Mixez. Déposez le tout dans un plat peu profond et mettre au congélateur plus ou moins 2 heures en mélangeant de temps en temps à la fourchette. ; Carpaccio de tomates: Lavez les tomates. Coupez les tomates de couleurs différentes en tranches et les tomates cerises en deux ou en quatre.
Pour le dressage, déposez les tomates dans une assiette, mettre un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel.
Faire une "boule" de granité et la déposer au centre de l'assiette.
Décorez avec quelques feuilles de basilic entière!
Bon appétit;

Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de fromage par dessus. Par exemple, quelques copeaux de Tomme ou d'ami des salades 😉
; – – odile[/wpurp-searchable-recipe]

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