[wpurp-searchable-recipe]Salade de pourpier à la mandarine – – pourpier* (pourpier), mandarines* (mandarine), graines de courge, graines de tournesol, orange* (orange), Huile d'olive* (huile), shoyu, oignon (oignon), Nettoyer le pourpier en gardant une partie des tiges ( par facilité, je coupe au ciseau la base des tiges de pourpier quand elles sont encore en botte). ; Peler à vif 2 mandarines et séparer les quartiers (on peut aussi mettre tout simplement les quartiers coupés en 2 sans avoir ôté la fine peau). Emincer l'oignon.; Griller des graines de courges et de tournesol.
; Faire une vinaigrette avec shoyu, huile olive, 1 jus d'orange, sel et poivre. Mélanger le tout juste avant de servir.; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com ! – marie[/wpurp-searchable-recipe]