[wpurp-searchable-recipe]Risotto à la betterave – Une manière surprenante (et délicieuse :-)) d'accommoder la betterave, qui fera sensation auprès de vos invites! – betteraves rouges* (betterave), bouillon de légumes CoopESEM* (bouillon), riz pour risotto, persil ou cerfeuil ou autres herbes* (persil), oignons* (oignon), beurre (beurre), vin blanc (vin), tomme de Morville* (tomme), Huile d'olive* (huile), Sel, poivre, Cuire les betteraves au four micro-ondes. Peler les ensuite et mixer les avec 1/2l d'eau.; Faire blondir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le vin et le riz et mélanger quelques minutes.; Ajouter ensuite le bouillon et 1/2l d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes en tournant régulièrement pour vous assurer que cela ne colle pas. ; Ajouter ensuite la purée de betteraves et laisser cuire encore 10 minutes en surveillant (rajouter un peu d'eau si nécessaire).; Ajouter ensuite le beurre, le fromage et les herbes. Servir aussitôt. Bon appétit!; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – rosine[/wpurp-searchable-recipe]