[wpurp-searchable-recipe]Carpaccio de courgettes – – courgettes* (courgette), ami des salades* (ami des salades), Huile d'olive* (huile d'olive), basilic* ou de menthe (basilic), ail* ou aillet* (ail), citrons, pignons de pin, sel, poivre, baies roses, Couper très finement les courgettes (lanières ou rondelles), les disposer sur une assiette.
Arroser d'huile d'olive, de jus de citron, de menthe hachée ou de basilic, d'ail ou d’aillet
finement haché, sel, poivre et baies roses. ; Laisser mariner au frigo minimum 1 heure.; Au moment de servir, ajouter de l'ami des salades émietté et des pignons de pins grillés à
sec.; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
<span lang="fr-BE">Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !</span> – marie[/wpurp-searchable-recipe]