Bruschettas aux fèves

 

Cette recette vous est proposée par :

[wpurp-searchable-recipe]Bruschettas aux fèves – – pain* (pain), fèves non écossées* (feve), ail* (ail), oignon nouveau* (oignon), Huile d'olive* (huile d'olive), fromage frais* (fromage frais), Sel, poivre, Ecosser les fèves puis les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Lorsque les fèves sont cuites, il faudra peut-être les presser entre vos doigts afin que les fèves se séparent de leur peau (si elles sont toutes petites et toutes jeunes, ce ne sera pas forcément utile).; Dans une sauteuse, faire chauffer une cs d'huile d'olive et une gousse d'ail pressée. Ajouter les fèves et les faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.; Couper de belles tranches de pain et les faire griller quelques instants sous le grill du four ou dans un gril pain. Frotter une gousse d'ail sur les tranches de pain.; Répartir du fromage frais sur chaque tranche de pain, puis une belle cuillerée de fèves.; – * = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com ! – marie[/wpurp-searchable-recipe]

Posted in and tagged .

Laisser un commentaire