[wpurp-searchable-recipe]Tartinade carottes-cumin-harissa – Une tartinade de saison bien relevée! – carottes* (carottes), cumin, Huile d'olive* (huile d'olive), citron* (citron), ail* (ail), harissa, Sel, poivre, Brosser les carottes et les placer entières après en avoir coupé les extrémités dans un plat pouvant aller au four. Arroser d'huile d'olive, saler et mettre au four à 180°C jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres et un peu rôties. Retourner les régulièremet prendant la cuisson. ; Faire griller les grains de cumin dans une poele à sec. ; Mixer les carottes cuites coupées en gros morceaux et tous les autres ingredients, en ajoutant progressivement de l'huile d'olive.; Petit conseil d'ami : ce qui va faire passer votre tartinade du statut "c'est très bon ce truc" à "rhooo c'est une tuerie ce truc. Tu me donneras la recette??" c'est la quantité de (très bonne évidemment) huile d'olive que vous y mettrez ;-); – – rosine[/wpurp-searchable-recipe]