[wpurp-searchable-recipe]Gâteau au potimarron et aux agrumes confits – Pour réaliser ce gateau, vous pouvez utiliser les agrumes que vous souhaitez mais je vous conseille d'utiliser les cédrats pour leur douceur et leurs arômes si délicats.
Astuce pour les proportions : modifier le nombre de personnes ci-dessous jusqu'à ce que le poids de la chair de potimarron corresponde à la quantité dont vous diposez. – chair de potimarron* (càd après avoir enlevé les graines) (potimarron), lait*_ (lait), raisins secs*_ (raisins), semoule*_ (semoule), sucre*_ (sucre), zestes d'agrumes* confits (facultatif) (cédrat orange clémentaine mandarine), oeufs* (facultatif) (oeufs), Sel, Mettre le lait et le potimarron coupé en gros morceau dans une grande casserole. Faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.; Ajouter tous les autres ingredients, mélanger bien et laisser reposer 30 minutes.; Mettre la préparation, dans des moules à gâteau et enfourner pour 30 minutes à 180°C; Si vous ne souhaitez pas mettre d'agrumes confits, ajouter un peu de sucre.; – – rosine[/wpurp-searchable-recipe]
Gâteau au potimarron et aux agrumes confits
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