Ferme du Crestia

Doische

Installés à Doische depuis plus d’une dizaine d’années, Christine et Marcel sont à la tête d’une exploitation familiale située en pleine campagne. Ils élèvent des vaches croisées françaises, avec une préférence pour la race “Rouge des Prés” qui leur permet d’obtenir une viande plus rouge, d’un grain fin et très goûteuse. En plus de ces vaches, ils élèvent également des cochons, des moutons et des poulets pour la viande qu’ils commercialisent sous forme de colis et au détail.

Ils essaient de proposer de la viande régulièrement ( du boeuf les 2 premières semaines du mois, du porc la 3ème semaine). Entre temps, la viande est disponible congelée. En saison, poulet fermier et veau disponibles dans l’assortiment.

Parallèlement, ils réalisent des glaces artisanales (plus de 20 parfums différents !), des gâteaux, tiramisus, panna cotta, mousses au chocolat, puddings, riz au lait, yaourts au fruits à boire ou à manger qui satisferont les amateurs de douceurs sucrées.