Tartinade panais, ail et noisettes grillées

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Tartinade panais, ail et noisettes grillées
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Casser les noisettes et les faire griller dans une poele à sec en remuant régulièrement. La peau doit commencer à se décoller. Les mettre dans un essuie et frotter pour en faire tomber la peau.
  2. Cuire le panais en gros morceaux dans le lait jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ajouter éventuellement du lait en cours de cuisson). 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les gousses d'ail pelées.
  3. Mixer tous les ingredients. A déguster sur une tartine grillée ou des toasts. Bon appétit!
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *