Tartinade carottes-cumin-harissa

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Tartinade carottes-cumin-harissa
Une tartinade de saison bien relevée!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Portions
Ingrédients
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Brosser les carottes et les placer entières après en avoir coupé les extrémités dans un plat pouvant aller au four. Arroser d'huile d'olive, saler et mettre au four à 180°C jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres et un peu rôties. Retourner les régulièremet prendant la cuisson.
  2. Faire griller les grains de cumin dans une poele à sec.
  3. Mixer les carottes cuites coupées en gros morceaux et tous les autres ingredients, en ajoutant progressivement de l'huile d'olive.
  4. Petit conseil d'ami : ce qui va faire passer votre tartinade du statut "c'est très bon ce truc" à "rhooo c'est une tuerie ce truc. Tu me donneras la recette??" c'est la quantité de (très bonne évidemment) huile d'olive que vous y mettrez 😉
Posted in Non classé and tagged .