Cette recette vous est proposée par :
Prep Time | 5 minutes |
Cook Time | 30 minutes |
Servings |
personnes
|
Ingredients
- 1 Botte de chou de Kale* kale
- 2 Poireaux* Poireaux
- 1 Petit fleuri* Le p'tit fleuri
- 4 oeufs* Oeuf
- 1 l lait Lait
- beurre Beurre
- 1 pate brisée/feuilletée
Ingredients
|
Instructions
- Lavez les feuilles du chou, retirez les côtes et émincez les feuilles. Lavez les poireaux et coupez-les finement. Passez les légumes dans un peu de beurre. Réservez. Etalez la pâte (évidemment, vous pouvez la faire vous-même ! c'est meilleur 😉 ) Répartissez la moitié des légumes sur la pâte; Coupez le fromage et répartissez-le sur la tarte. Terminez avec une deuxième couche de légumes. Battez les œufs avec un peu de lait; Recouvrir les légumes avec le mélange. Enfournez dans un four préchauffé à 200° et cuire durant 30 min. Bon appétit!
Recipe Notes
* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !