Tarte poireaux – choux kale

Cette recette vous est proposée par :

 

 

Imprimer la recette
Tarte poireau - Chou Kale
Je ne sais pas pour vous, mais moi, pendant la semaine, la cuisine cela doit être rapide! Mais pas question qu'il n'y ait pas de bons produits locaux et un maximum de légumes...
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les feuilles du chou, retirez les côtes et émincez les feuilles. Lavez les poireaux et coupez-les finement. Passez les légumes dans un peu de beurre. Réservez. Etalez la pâte (évidemment, vous pouvez la faire vous-même ! c'est meilleur 😉 ) Répartissez la moitié des légumes sur la pâte; Coupez le fromage et répartissez-le sur la tarte. Terminez avec une deuxième couche de légumes. Battez les œufs avec un peu de lait; Recouvrir les légumes avec le mélange. Enfournez dans un four préchauffé à 200° et cuire durant 30 min. Bon appétit!
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *