Soupe au chou pak choy et au potimarron
Un potage original aussi délicieux que sain!
Portions Temps de préparation
4personnes 15minutes
Temps de cuisson
30minutes
Portions Temps de préparation
4personnes 15minutes
Temps de cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire revenir les oignons émincés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter une pointe de pate de curry rouge (facultatif). Ajouter l’ail émincé, le gingembre haché, sel, poivre et la viande coupée en petits morceaux. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  2. Ajouter le potimarron, le celeri et le chou pak choi coupés en petits morceaux ainsi que la carotte râpée. Ajouter de l’eau, la sauce soja, la moitié de la coriandre hachée et le laurier. Laisser cuire jusqu’à ce que les legumes soient tendres. Ajouter le reste de la coriandre et le zeste du demi citron et servir aussitôt. Bon appétit!
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l’adresse : infocoopesem@gmail.com !