Sauce à l’aneth

Cette recette vous est proposée par :

 

Imprimer la recette
Sauce à l'aneth
Voilà bien une plante aromatique injustement méconnue dans nos régions. Ce n'est pas le cas en Scandinavie ou des pays de l'Est où l'aneth est incontournable dans la cuisine. Par ses arômes subtilement anisés, il agrémente la fameuse sauce éponyme qui accompagne bien sûr les poissons, mais aussi les bâtonnets de légume à l'apéro, les pommes de terre, la salade de concombre, les filets de poulet sautés... L'aneth est en outre réputé pour ses vertus digestives et stimulantes 🙂
Temps de cuisson 10 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de cuisson 10 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Hachez très finement l'aneth. Mélangez-le vigoureusement avec les autres ingrédients afin que la sauce soit bien homogène. Bon appétit!
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *