Salade fenouils-orange

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Salade fenouil-orange
J'ai toujours eu du mal à manger du fenouil. Je me souviens du fenouil noyé sous la sauce tomate de mon enfance. Pas un souvenir radieux. Et surtout: je déteste l'anis. Enfin je détestais. Avec cette recette d'une amie, j'ai pris du plaisir à découvrir le fenouil autrement. Je vous la conseille.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0
Temps d'attente 0
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0
Temps d'attente 0
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les fanes des fenouils, les fenouils en petites languettes, l'orange en petits morceaux
  2. Mélanger à part le yaourt, la mayo, le sel, le poivre
  3. Mélanger le tout, ajouter les graines
  4. Petite astuce: je prépare la salade 30 minutes avant de manger pour que tout soit bien assemblé
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *