Salade de pourpier à la mandarine

 

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Salade de pourpier à la mandarine
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Nettoyer le pourpier en gardant une partie des tiges ( par facilité, je coupe au ciseau la base des tiges de pourpier quand elles sont encore en botte).
  2. Peler à vif 2 mandarines et séparer les quartiers (on peut aussi mettre tout simplement les quartiers coupés en 2 sans avoir ôté la fine peau). Emincer l'oignon.
  3. Griller des graines de courges et de tournesol.
  4. Faire une vinaigrette avec shoyu, huile olive, 1 jus d'orange, sel et poivre. Mélanger le tout juste avant de servir.
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *