Salade de fraises, ami des salades et aneth

Cette recette vous est proposée par :


Imprimer la recette
Salade de fraises, ami des salades et aneth
Ah la saison des fraises!! Dès qu'elles pointent le bout de leur nez, j'en mange matin, midi et soir! Et pas juste en dessert! Voici une salade parfaite comme entrée par exemple! Attention, CoopESEM décline toute responsabilité en cas d'addiction à ce plat 😉
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer une poêle sans matière grasse pour torréfier les fruits secs. Réservez. Nettoyez les fraises, le mesclun, l'aneth et les oignons ciboules. Coupez les oignons ciboules et faites les sauter rapidement dans une cuillère d'huile d'olive. Coupez l'ami des salades en petits cubes. Assaisonnez le mesclun avec l'huile d'olive et le vinaigre de fraise. Pour le dressage, déposez, le mesclun, les fruits secs, le fromage, les oignons ciboule. Déposez les fraises en coupant les plus grosses en deux et parsemez le plat d'aneth ciselée. Bon appétit!
Posted in Mai and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *