Prep Time | 20 minutes |
Servings |
personnes
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Ingredients
- 1/4 chou rouge* chou rouge
- 1/4 chou blanc* chou blanc
- 3 à 4 carottes* carotte
- 1 pomme* pomme
- 1 Oignon rouge* oignon rouge
- 1 botte de pourpier* ou de chou kale* pourpier
- Noix* ou graines de tournesol/courge légèrement grillées à sec noix
- Huile d'olive* huile d'olive
- huile quatuor
- vinaigre de pommes* vinaigre
- shoyu (ou sauce soja)
- 1 gousse d' ail* écrasée ail
- 1 morceau de gingembre rapé
- jus de pomme* pomme
- moutarde à l'ancienne* moutarde
- Sel, poivre
Ingredients
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Instructions
- Rapper finement les legumes, de préférence à la mandoline.
- Préparer la vinaigrette en respectant les proportions suivantes : 1/4 huile d'olive, 1/4 huile quatuor, 1/4 vinaigre de cidre, 1 peu de shoyou, 1 gousse d'ail écrasée, 1 morceau de gingembre rapé, un peu de jus de pomme, de la moutarde à l'ancienne, sel, poivre.
- Mélanger les legumes, la vinaigrettes et les grains. Bon appétit!