Risotto à la betterave

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Risotto à la betterave
Une manière surprenante (et délicieuse :-)) d'accommoder la betterave, qui fera sensation auprès de vos invites!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les betteraves au four micro-ondes. Peler les ensuite et mixer les avec 1/2l d'eau.
  2. Faire blondir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le vin et le riz et mélanger quelques minutes.
  3. Ajouter ensuite le bouillon et 1/2l d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes en tournant régulièrement pour vous assurer que cela ne colle pas.
  4. Ajouter ensuite la purée de betteraves et laisser cuire encore 10 minutes en surveillant (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
  5. Ajouter ensuite le beurre, le fromage et les herbes. Servir aussitôt. Bon appétit!
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

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