Prep Time | 10 minutes |
Cook Time | 45 minutes |
Servings |
personnes
|
Ingredients
- 500 g de betteraves rouges* betterave
- 3 càc bouillon de légumes CoopESEM* bouillon
- 250 g de riz pour risotto
- 1 poignée de persil ou cerfeuil ou autres herbes* persil
- 2 oignons* oignon
- 75 g de beurre beurre
- 30 cl vin blanc vin
- 80 g tomme de Morville* tomme
- Huile d'olive* huile
- Sel, poivre
Ingredients
|
Instructions
- Cuire les betteraves au four micro-ondes. Peler les ensuite et mixer les avec 1/2l d'eau.
- Faire blondir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le vin et le riz et mélanger quelques minutes.
- Ajouter ensuite le bouillon et 1/2l d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes en tournant régulièrement pour vous assurer que cela ne colle pas.
- Ajouter ensuite la purée de betteraves et laisser cuire encore 10 minutes en surveillant (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
- Ajouter ensuite le beurre, le fromage et les herbes. Servir aussitôt. Bon appétit!
Recipe Notes
* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !