Temps de préparation | 10 minutes |
Temps de cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 g de betteraves rouges*
- 3 càc bouillon de légumes CoopESEM*
- 250 g de riz pour risotto
- 1 poignée de persil ou cerfeuil ou autres herbes*
- 2 oignons*
- 75 g de beurre
- 30 cl vin blanc
- 80 g tomme de Morville*
- Huile d'olive*
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Cuire les betteraves au four micro-ondes. Peler les ensuite et mixer les avec 1/2l d'eau.
- Faire blondir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le vin et le riz et mélanger quelques minutes.
- Ajouter ensuite le bouillon et 1/2l d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes en tournant régulièrement pour vous assurer que cela ne colle pas.
- Ajouter ensuite la purée de betteraves et laisser cuire encore 10 minutes en surveillant (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
- Ajouter ensuite le beurre, le fromage et les herbes. Servir aussitôt. Bon appétit!
Notes
* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
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