Porc à la coriandre

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Porc à la coriandre
Un petit plat bien relevé qui va vous surprendre et vous ravir je l'espère!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Détailler le porc en lanières et le faire revenir à la poêle dans la moitié de l'huile.
  2. Pendant ce temps, mettre dans le bol du mixer les tiges de coriandre, le gingembre, l'ail ou aillet, le vinaigre, le reste d'huile et 2 càs d'eau. Mixer et ajouter ensuite le tout dans la poêle quand le porc est légèrement coloré. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes afin d'obtenir la consistance désirée.
  3. Hacher les feuilles de coriandre et les ajouter à la preparation. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Servir avec du riz. Bon appétit!
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *