Pâtes au Pourpier et à la Tomme de l’eau d’heure

Cette recette vous est proposée par :


Imprimer la recette
Pâtes au pourpier
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures! C'est bien connu, quelques bons ingrédients et vous ferez des merveilles! Personnellement je suis tombée amoureuse d'un fromage! Oui ça m'arrive parfois! 😉 Un peu de pourpier, des pâtes et une bonne de dose de Tomme de l'eau d'heure (vieille) et hop, une succulente entrée ou un plat. Le tout en quelques minutes !
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Lavez le pourpier et conservez tout sauf les tiges les plus dures. Cuire les pâtes. Dans un bon filet d'huile, déposez les gousses d'ail émincées et le pourpier. Faites cuire quelques minutes en mélangeant. Salez. Ajoutez les pâtes. Mettre un filet d'huile d'olive et ajoutez la tomme râpée. Dressez et décorez de quelques copeaux de tomme. Rectifiez l'assaisonnement; A table! 😉
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *