Mousse de betterave au raifort

 

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Mousse de betterave au raifort
A tartiner ou accompagner des batons de crudités à l'apéro...
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire l'ail et les betteraves rouges à la vapeur 20 min.
  2. Mixer finement l'ail et 1 bol de betterave rouge en cube, avec les noix de cajou prétrempé (20min), les graines de tournesol, l'huile olive, le vinaigre de cidre, le demi cube de bouillon végétal, la purée de raifort, sel, poivre noir.
Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Tagged .