Gâteau au potimarron et aux agrumes confits

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Gâteau au potimarron et aux agrumes confits
Pour réaliser ce gateau, vous pouvez utiliser les agrumes que vous souhaitez mais je vous conseille d'utiliser les cédrats pour leur douceur et leurs arômes si délicats. Astuce pour les proportions : modifier le nombre de personnes ci-dessous jusqu'à ce que le poids de la chair de potimarron corresponde à la quantité dont vous diposez.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps d'attente 30 minutes
Portions
personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps d'attente 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Mettre le lait et le potimarron coupé en gros morceau dans une grande casserole. Faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
  2. Ajouter tous les autres ingredients, mélanger bien et laisser reposer 30 minutes.
  3. Mettre la préparation, dans des moules à gâteau et enfourner pour 30 minutes à 180°C
  4. Si vous ne souhaitez pas mettre d'agrumes confits, ajouter un peu de sucre.
Posted in Non classé and tagged .