Délice à la coriandre

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Délice à la coriandre
Françoise s'est inspirée d'un mets dégusté dans un restaurant sud-américain pour vous proposer ce petit délice à déguster sur une tranche de pain, en accompagnement d'un morceau de fromage!
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Couper très finement la coriandre (à laquelle vous pouvez rajouter d'autres herbes comme du persil plat mais en minorité) et l’échalote. Mettre ces légumes dans un petit plat. Y ajouter le jus de citron, l’huile, sel et poivre. Vous pouvez également ajouter d'autres épices si vous le souhaitez.
  2. Bien mélanger et laisser macérer quelques heures.
  3. Déguster sur un morceau de bon pain avec un bon morceau de fromage!
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *