Crumble à la rhubarbe
Le premier fruit du printemps! En compote, en tarte, en confiture et même en accompagnement salé, la rhubarbe est l’incontournable de la saison! Voici une recette toute simple de crumble pour en profiter sans se prendre la tête. A servir tiède avec une crème anglaise ou une boule de crème glacée à la vanilla …
Servings Prep Time
6personnes 10minutes
Cook Time
60minutes
Servings Prep Time
6personnes 10minutes
Cook Time
60minutes
Ingredients
Instructions
  1. Couper la rhubarbe en petits tronçons sans la peler. Déposer les morceaux dans le fond d’un plat qui peut aller au four. Saupoudrer de 70g sucre.
  2. Préparer la pate à crumble en mélangeant le reste du sucre, la farine, les amandes. Ensuite, incorporer du bout des doigts le beurre à temperature ambiante. Cela ne doit pas voir la consistence d’une pate mais plutôt d’un sable mouillé. Répartir cette preparation sur la rhubarbe.
  3. Enfourner à 180°C pendant 1 heure. Bon appétit!