Courgettes en escabèche
J’adore cette façon d’accommoder les courgettes! A la fois exotique pour son côté aigre-doux et familière pour ses épices.
Servings Prep Time
4personnes 10minutes
Cook Time Passive Time
30minutes 60minutes
Servings Prep Time
4personnes 10minutes
Cook Time Passive Time
30minutes 60minutes
Ingredients
Instructions
  1. Couper les courgettes en lamelles et disposer-les sur une plaque allant au four. Saupoudrer de sel et les laisser dégorger une heure.
  2. Ensuite, les badigeonner d’huile d’olive et les passer au four 20 minutes à 180°C.
  3. Dans une poele, faire revenir l’ail émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter les épices et faire encore revenir une minute. Ajouter ensuite le sucre, le vinaire, le vin. Saler et poivrer. Faire revenir 5 minutes.
  4. Disposer les rondelles de courgettes dans un plat et verser la marinade brulante dessus. Laisser refroidir et server frais. Bon appétir!
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

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