Carpaccio de tomates et granité tomates-basilic

Cette recette vous est proposée par :



Imprimer la recette
Carpaccio de tomates et granité tomates-basilic
C'est la pleine saison des tomates et pas besoin de recettes compliquées pour en profiter!
Prep Time 10 min
Passive Time 2 heures
Servings
personnes
Ingredients
Granité
Carpaccio de tomates
Prep Time 10 min
Passive Time 2 heures
Servings
personnes
Ingredients
Granité
Carpaccio de tomates
Instructions
Granité
  1. Lavez le basilic et les tomates. Mettre tous les ingrédients du granité dans un blender. Assaisonnez de sel, poivre, de quelques gouttes de tabasco et d'un filet de jus de citron. Mixez. Déposez le tout dans un plat peu profond et mettre au congélateur plus ou moins 2 heures en mélangeant de temps en temps à la fourchette.
Carpaccio de tomates
  1. Lavez les tomates. Coupez les tomates de couleurs différentes en tranches et les tomates cerises en deux ou en quatre. Pour le dressage, déposez les tomates dans une assiette, mettre un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel. Faire une "boule" de granité et la déposer au centre de l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de basilic entière! Bon appétit; Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de fromage par dessus. Par exemple, quelques copeaux de Tomme ou d'ami des salades 😉
Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *