Carpaccio de courgettes

 

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Carpaccio de courgettes
Prep Time 20 minutes
Passive Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 20 minutes
Passive Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Couper très finement les courgettes (lanières ou rondelles), les disposer sur une assiette. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron, de menthe hachée ou de basilic, d'ail ou d’aillet finement haché, sel, poivre et baies roses.
  2. Laisser mariner au frigo minimum 1 heure.
  3. Au moment de servir, ajouter de l'ami des salades émietté et des pignons de pins grillés à sec.
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *