Cardes de bettes à la tomate

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Cardes de bettes à la tomate
Une agréable façon d'accomoder les cardes de bettes.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Cuire les cardes dans un peu d'eau pendant environ 10 minutes. Egoutter et réserver.
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter le coulis, les herbes aromatiques, sel et poivre. Laisser cuire à feu doux pour faire réduire la sauce.
  3. Ajouter les cardes à la sauce et mélanger.
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Posted in Non classé and tagged .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *