Recettes

Comme annoncé la semaine dernière, elle est maintenant opérationnelle : la Team Recettes CoopESEM va vous proposer chaque semaine une recette mettant en valeur les produits de la coopérative! Pour célébrer cet événement, ce n’est pas une mais trois recettes qui vous seront proposées les deux prochaines semaines.

Carpaccio de courgettes
Read more.
Cardes de bettes à la tomate
Une agréable façon d'accomoder les cardes de bettes.
Read more.
Salade fenouils-orange
J'ai toujours eu du mal à manger du fenouil. Je me souviens du fenouil noyé sous la sauce tomate de
Read more.
Tartare de fraise à l’huile d’olive, sponge cake au basilic
Personnellement, je ne suis pas une grande fan de dessert. Mais dès que la saison des fraises revient, je fonds
Read more.
Bettes à la grecque
Mes parents étant passionnés par la Grèce, j’y suis allée souvent pendant mon enfance. J’aimais entre autres y déguster un
Read more.