Salade d’aubergines

Imprimer la recette
Salade d'aubergines
Voici une délicieuse salade pour faire le plein d'énergie! Saine et originale de surcroît 😉
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Couper les aubergines en 4 dans le sens de la longueur. Les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Elles doivent être molles mais avoit quand meme un peu de tenue. Les réserver dans un saladier jusuq'à ce qu'elles soient à une temperature supportables pour vos petits doigts:-).
  2. Couper les aubergines en tronçons de la tailles d'une bonne bouchée. Les placer dans un saladier et ajouter les herbes finement ciselées, les tomates coupées en morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux, l'ait écrasé et tous les autres ingredients.
  3. Mélanger et servir tiède ou froid. Bon appétit!

Tomates confites au four!

 

Cette recette vous est proposée par :

</div

Imprimer la recette
Tomates confites au four!
Prep Time 10 minutes
Cook Time plusiieurs heures
Servings
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time plusiieurs heures
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Disposer sur une plaque de four des tomates de taille moyenne ou des tomates cerises coupés en 2, la peau vers le bas.
  2. Arrosez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel , de poivre, d’échalotes hachées, d'ail, d'herbes aromatiques au choix (thym, basilic, romarin, origan).
  3. Cuire au four doux (entre 60° et 100°, en fonction du temps dont vous disposez).
  4. Se conserve plusieurs jour au frigo.