Cette recette vous est proposée par :
Prep Time | 15 minutes |
Cook Time | 45 minutes |
Passive Time | 1 heure |
Servings |
personnes
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Ingredients
Ciabatta
- 500 gr farine farine
- 330 ml eau
- 10 ml Huile d'olive* huile d'olive
- 15 gr levure fraîche
- 1 càc Sel
Pesto de Chou kale
- 4 feuilles Chou Kale Chou Kale
- ami des salades* (Nature ou poivre) amis des salades
- 2 gousses ail* ail
- d'huile d'olive* huile d'olive
- Sel, poivre
Garniture
- 4 burgers de veau Burgers de veau du savary
- mâche* Mâche
- tomme de Morville* Tomme de Morville
Ingredients
Ciabatta
Pesto de Chou kale
Garniture
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Instructions
Ciabattas
- Préparez les ciabattas: Mélangez tous les ingrédients, pétrissez, couvrez et laissez lever durant 40 minutes. Reprenez la pâte et boulez-la. A l'aide d'un rouleau à tarte, étalez-la en rectangle. Divisez la pâte en 3 dans la longueur et en 4 dans la largeur; Farinez le plan de travail et passez chaque ciabatta dans la farine de chaque côté. Posez-les sur une plaque de cuisson et laissez reposer 30 minutes. Cuire au four 15 min à 220°.
Pesto
- Mixer l'ail, les feuilles de chou et un beau morceau d'ami des salades. Ajoutez progressivement l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte homogène. Réservez
Oignons
- Coupez les oignons en petits morceaux. Saupoudrez de farine. Faites frire les oignons dans l'huile chauffée à 140°.
Burgers
- Cuire la viande à la poêle. Assemblez les burgers : Coupez le pain et étalez le pesto sur chaque morceau de pain. Déposez la viande, les oignons frits, un morceau de Tomme. Faites fondre le fromage en mettant le burger quelques minutes au four chaud. Ajoutez la Mâche... Bon appétit !