Servings |
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Ingredients
- 2 kg de courgettes* (vertes ou jaunes ) courgettes
- 1 oignon* oignon
- 2 càs Sel
- 1/2 litre de vinaigre de pommes* vinaigre
- 400 g de sucre roux* sucre
- 1 càc poivre en grain
- 3 càc curry en poudre* curry
- 100 g de sucre sucre
Ingredients
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Instructions
1er jour
- Peler et couper en dés les courgettes. Couper l'oignon en fine rondelles. Mettre le tout dans un plat, saupoudrer de sel, brasser et fermer le plat. Laisser au frais.
2eme jour
- Bien égoutter, rincer et bien égoutter à nouveau. Dans une casserole, mélanger ½ litre d'eau, le vinaigre, 400gr de sucre, le curry et les grains de poivre. Porter à ébullition puis verser ce sirop sur les courgettes. Couvrir et laisser au frais.
3eme jour
- Saupoudrer avec les 100gr de sucre. Couvrer et laisser au frais.
4eme jour
- Porter les courgettes dans le sirop à ébullition, puis mettre en pot.