Prep Time | 10 minutes |
Cook Time | 20 minutes |
Servings |
personnes
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Ingredients
- 1 botte de betteraves* betteraves
- 1 éclat ail* ail
- 3 càs noix de cajou
- 1/2 bol graines de tournesol
- 4 càs Huile d'olive* huile d'olive
- 1 cas vinaigre de cidre* vinaigre
- 1/2 cube de bouillon végétal
- 2 càs purée de raifort
- Sel, poivre
Ingredients
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Instructions
- Cuire l'ail et les betteraves rouges à la vapeur 20 min.
- Mixer finement l'ail et 1 bol de betterave rouge en cube, avec les noix de cajou prétrempé (20min), les graines de tournesol, l'huile olive, le vinaigre de cidre, le demi cube de bouillon végétal, la purée de raifort, sel, poivre noir.
Recipe Notes
* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !
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