Bien croquants, bien juteux, les jeunes navets sont au menu cette semaine...
A déguster crus ou à peine cuits, ils feront le régal des amateurs de saveurs délicates...
Inutile de le peler, il se mange tout entier... Les fanes quand à elle rentreront dans la composition d'un
délicieux potage, d'un pesto ou d'une quiche, tout simplement...
Servings |
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Ingredients
- 1 botte de navets* navets
- oignon nouveau* oignon
- 1 citron* citron
- Huile d'olive* huile d'olive
- tamari (ou sauca soja)
- noisettes grillées
- graines de sésames grillées
- baies roses
- Sel
Ingredients
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Instructions
- Trancher les navets à la mandoline (compter 2 petits navets par personne), arroser d'huile d'olive, d'un trait de tamari et de quelques gouttes de jus de citron.
- Saupoudrer d'un mélange de noisettes et graines de sésames grillées concassées, de quelques baies roses écrasées, d'un oignon nouveau émincé et d'une pincée de fleur de sel.
- Simplement délicieux !