Soupe au chou pak choy et au potimarron

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Soupe au chou pak choy et au potimarron
Un potage original aussi délicieux que sain!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter une pointe de pate de curry rouge (facultatif). Ajouter l'ail émincé, le gingembre haché, sel, poivre et la viande coupée en petits morceaux. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  2. Ajouter le potimarron, le celeri et le chou pak choi coupés en petits morceaux ainsi que la carotte râpée. Ajouter de l'eau, la sauce soja, la moitié de la coriandre hachée et le laurier. Laisser cuire jusqu'à ce que les legumes soient tendres. Ajouter le reste de la coriandre et le zeste du demi citron et servir aussitôt. Bon appétit!
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

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Courgettes en escabèche

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Courgettes en escabèche
J'adore cette façon d'accommoder les courgettes! A la fois exotique pour son côté aigre-doux et familière pour ses épices.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Passive Time 60 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Passive Time 60 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Couper les courgettes en lamelles et disposer-les sur une plaque allant au four. Saupoudrer de sel et les laisser dégorger une heure.
  2. Ensuite, les badigeonner d'huile d'olive et les passer au four 20 minutes à 180°C.
  3. Dans une poele, faire revenir l'ail émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les épices et faire encore revenir une minute. Ajouter ensuite le sucre, le vinaire, le vin. Saler et poivrer. Faire revenir 5 minutes.
  4. Disposer les rondelles de courgettes dans un plat et verser la marinade brulante dessus. Laisser refroidir et server frais. Bon appétir!
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

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