Salade de pourpier à la mandarine

 

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Salade de pourpier à la mandarine
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Ingredients
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Instructions
  1. Nettoyer le pourpier en gardant une partie des tiges ( par facilité, je coupe au ciseau la base des tiges de pourpier quand elles sont encore en botte).
  2. Peler à vif 2 mandarines et séparer les quartiers (on peut aussi mettre tout simplement les quartiers coupés en 2 sans avoir ôté la fine peau). Emincer l'oignon.
  3. Griller des graines de courges et de tournesol.
  4. Faire une vinaigrette avec shoyu, huile olive, 1 jus d'orange, sel et poivre. Mélanger le tout juste avant de servir.
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

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Mousse de betterave au raifort

 

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Mousse de betterave au raifort
A tartiner ou accompagner des batons de crudités à l'apéro...
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Cuire l'ail et les betteraves rouges à la vapeur 20 min.
  2. Mixer finement l'ail et 1 bol de betterave rouge en cube, avec les noix de cajou prétrempé (20min), les graines de tournesol, l'huile olive, le vinaigre de cidre, le demi cube de bouillon végétal, la purée de raifort, sel, poivre noir.
Recipe Notes

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