Salade de chou-rave et de concombre

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Salade de chou-rave et de concombre
C'est facile de cuisiner quand on dispose de bons produits. Il suffit de les mettre simplement en valeur. C'est le cas de cette recette simplissime qui est une petite bombe de fraîcheur et de saveurs!
Prep Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Eplucher le chou-rave et le detailer en cube d'environ 1 cm de côté. Détailler le concombre de la même façon.
  2. Placer les morceaux dans un saladier. Ajouter le sel et le gingembre râpé. Mélanger bien.
  3. Placer au frigo pendant quelques heures pour server cette salade très fraîche en entrée ou en accompagnement.
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

Soupe au chou pak choy et au potimarron

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Soupe au chou pak choy et au potimarron
Un potage original aussi délicieux que sain!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter une pointe de pate de curry rouge (facultatif). Ajouter l'ail émincé, le gingembre haché, sel, poivre et la viande coupée en petits morceaux. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  2. Ajouter le potimarron, le celeri et le chou pak choi coupés en petits morceaux ainsi que la carotte râpée. Ajouter de l'eau, la sauce soja, la moitié de la coriandre hachée et le laurier. Laisser cuire jusqu'à ce que les legumes soient tendres. Ajouter le reste de la coriandre et le zeste du demi citron et servir aussitôt. Bon appétit!
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

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Porc à la coriandre

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Porc à la coriandre
Un petit plat bien relevé qui va vous surprendre et vous ravir je l'espère!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Détailler le porc en lanières et le faire revenir à la poêle dans la moitié de l'huile.
  2. Pendant ce temps, mettre dans le bol du mixer les tiges de coriandre, le gingembre, l'ail ou aillet, le vinaigre, le reste d'huile et 2 càs d'eau. Mixer et ajouter ensuite le tout dans la poêle quand le porc est légèrement coloré. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes afin d'obtenir la consistance désirée.
  3. Hacher les feuilles de coriandre et les ajouter à la preparation. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Servir avec du riz. Bon appétit!