Mousse de betterave au raifort

 

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Mousse de betterave au raifort
A tartiner ou accompagner des batons de crudités à l'apéro...
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Cuire l'ail et les betteraves rouges à la vapeur 20 min.
  2. Mixer finement l'ail et 1 bol de betterave rouge en cube, avec les noix de cajou prétrempé (20min), les graines de tournesol, l'huile olive, le vinaigre de cidre, le demi cube de bouillon végétal, la purée de raifort, sel, poivre noir.
Recipe Notes

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Salade de betterave rouge crue aux graines

 

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Salade de betterave rouge crue aux graines
Prep Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Raper à la mandoline (ou mieux passer à la spaghettineuse) 2 betteraves rouges pelées, ajouter 2 échalotes hachées, 2 oignons nouveaux émincés, de l'huile d'olive, de la sauce tamari.
  2. Griller des graines de courges, de tournesol de sésame à sec, les ajouter.
  3. Terminer par de la coriandre émincé. On peut y ajouter de l'ami des salades émietté.
Recipe Notes

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